Beruf & EDV

Auch im Berufsleben müssen wir immer "am Ball" bleiben. Weiterbildung und Vertiefung wird einerseits von Vorgesetzten gerne gesehen, bereichert andererseits aber auch die persönliche Entwicklung ungemein.

Unser EDV-Raum in der Eisenbahnstraße 11 ist ausgestattet mit Windows 7. Neben den neuen Arbeitsstationen, Flachbildschirmen usw. wurde zur besseren Präsentation und Unterstützung des Unterrichts ein großer LCD-Fernseher installiert. Die Mindest- und Höchstteilnehmerzahl beträgt bei allen PC-Kursen 6 Personen. Pro Teilnehmer steht ein Arbeitsplatz zur Verfügung.

Im Frühjahr-/Sommersemester 2018 werden keine Kurse in diesem Fachbereich angeboten.

Zur Anmeldung

Wenn Sie einen Kurs der Volkshochschule Heusenstamm besuchen möchten, können Sie sich schnell und umkompliziert mit dem Online-Formular anmelden:

Direkt zur Online-Anmeldung

VHS Heusenstamm