Beruf & EDV

Auch im Berufsleben müssen wir immer "am Ball" bleiben. Weiterbildung und Vertiefung wird einerseits von Vorgesetzten gerne gesehen, bereichert andererseits aber auch die persönliche Entwicklung ungemein.

Unser EDV-Raum in der Eisenbahnstraße 11 ist ausgestattet mit Windows 7. Neben den neuen Arbeitsstationen, Flachbildschirmen usw. wurde zur besseren Präsentation und Unterstützung des Unterrichts ein großer LCD-Fernseher installiert. Die Mindest- und Höchstteilnehmerzahl beträgt bei allen PC-Kursen 6 Personen. Pro Teilnehmer steht ein Arbeitsplatz zur Verfügung.

Im aktuellen Semester gibt es leider kein Kursangebot in dieser Kategorie.

Zur Anmeldung

Wenn Sie einen Kurs der Volkshochschule Heusenstamm besuchen möchten, können Sie sich schnell und umkompliziert mit dem Online-Formular anmelden:

Direkt zur Online-Anmeldung

VHS Heusenstamm