Über uns

Die Musikschule und die Volkshochschule Heusenstamm sind Bildungseinrichtungen der Stadt Heusenstamm. Die Angebotspalette der Musikschule reicht dabei von Einzel- und Gruppenunterricht bis zu Ensembles verschiedener Art. Von der Erfüllung kleiner und großer musikalischer Träume bis zu gezielter Begabtenförderung decken wir die ganze Skala der Möglichkeiten ab. Zwei Mal im Jahr bietet Ihnen die Volkshochschule ein umfangreiches und vielfältiges Programm mit Seminaren aus allen Bereichen der allgemeinen Weiterbildung. So können Sie Ihren Wissensdurst, Ihren Drang nach Kreativität und Bewegung sowie Ihre Neugierde auf Neues gemeinsam mit anderen Menschen stillen.

Was wir tun können

Die erfahrenen Teams in der Stadtverwaltung, aber natürlich auch die Dozentinnen und Dozenten der Musikschule und Volkshochschule, stehen Ihnen mit Rat, Tat und Tipps zur Seite. Sprechen Sie uns gerne an.

VHS Heusenstamm

Im Herrngarten 1